スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

のり

昨日の記事でみなさんを振り回してしまって申し訳ありませんでした。

19日プレビューオープン
20日20時頃オープンいたします。

よろしくお願いいたします。

バタバタするなら来年でいいじゃん!って思ったのですが、
お餅を作ったので、出来たら今年中にゲットしていただいて
お正月には飾って頂きたいな~って思ってるんですよ。
(鏡餅じゃなくただのお餅なんだけど^^;)
と言うことで日程を変更してしまいましたが20日オープン
よろしくお願いいたします^^

で、タイトルにあった「のり」とは

「焼のり」の事です
5枚入っています。磯辺餅にいかがですか?
焼のり



と言うことで、明日プレビューオープンです。
このときに、登録とかログインとかしておくといいと思います。
よろしくお願いいたします^^



いつも応援ありがとうございます^^
とても励みになっております♪
にほんブログ村 ハンドメイドブログ ミニチュアフードへ
にほんブログ村
にほんブログ村 ハンドメイドブログ 粘土細工・ミニチュアへ
にほんブログ村
スポンサーサイト

コメント

No title

焼きのりいいですね~^^
いそべまきとかにいいかも(〃∇〃)ゞ

わたし自身はお餅よりも白玉のほうがすきなんですよ。
あのつるりとした食感がすきなことがあります^^
でもお正月はやはりお餅ですね^^

No title

ああ~!!もう年末なんですよね~。

磯部巻ってやっぱり焼き海苔つかうんですね。
前におにぎりとかで、関西は味付け海苔、関東は焼き海苔ってやってたけど・・うちは磯部巻も味付け海苔だ~、味濃い~!!「

No title

こんにちは!
 焼き海苔と普通の海苔の違いが分かりません。。普通の海苔をガスコンロで焼いたら、焼き海苔(?) 私は海苔だけ食べるのが好きです!ご飯に乗せると「しな~」ってなるのが苦手なのかと。

尚花さま

白玉もいいですね~♪
白玉だと、断然あんこを乗せる派です^^
尚花さんはどんな食べ方が好きですか??

junjunさま

ええええ~!!!
そうだったんですか!関西は味付け海苔・・・・知らなかったT T
もっと早く知ったら味付け海苔も作ったのにぃ><
(junjun家だけ?関西全体?いそべ味付け海苔って?)

関西では、おにぎりに味付け海苔ですか?^^
面白いですね^^子供は好きそう♪
今度やってみます♪

ひなこちゃん

たぶん、焼き海苔って、ノーマルに海苔の事だと思います^^
味付け海苔とか、生海苔とか、韓国海苔とか色々あるから
焼き海苔って言ったら、普通のおにぎりとかに使う海苔って思うのかな?^^

ひなこちゃん、ふにゃってなってる海苔が嫌いなのね?
ってことは、海苔弁とか嫌いかしら??
私は大好きなのww
Secret

カレンダー
03 | 2017/04 | 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
写真集
マイ リンク
そのほかのSNSです
最新記事
こちらに参加しています
カテゴリ
プロフィール

りっこ

Author:りっこ
小さいものが大好きな2児の母です。
ミニチュア収集を経て独学で製作も始めました。

最新コメント
月別アーカイブ
メールフォーム
チェック不定期です お急ぎの方はコメント欄に 一言お願いします。

名前:
メール:
件名:
本文:

検索フォーム
マイオークション
マイ・オークションをごらんください

リンク
RSSリンクの表示
ブログランキング
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。